Dr. Carla Cristina de Morais, Nutricionista (UFG)

Docente e coordenadora do curso de Nutrição da Faculdades Objetivo. Doutoranda em Ciências da Saúde (Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Goiás), Mestre em Nutrição e Saúde (Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás). Coordenadora externa do projeto de Extensão Rotulagem de Alimentos (UFG). Áreas de atuação: Genômica Nutricional com ênfase em Nutrigenética e Doenças Cardiovasculares, e atividades de Educação em Saúde"

Palestrantes

DRA SUELI ESSADO PEREIRA

Nutricionista (UNB), docente e pesquisadora do curso de Nutrição da PUC Goiás. Mestre em Biologia / Bioquímica Molecular (UFG), com atuação em Nutrição Materno Infantil, Alergias e Intolerâncias Alimentares, diretora da SUGANUTRIR Consultoria e Planejamentos. 

DRA RAQUEL BICUDO MENDONÇA

Nutricionista graduada pela Universidade Estadual Paulista (Unesp), com mestrado e doutorado pela Disciplina de Alergia, Imunologia Clínica e Reumatologia do Departamento de Pediatria da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp). Professora do curso de Nutrição da Faculdade Anhanguera - São Bernardo do Campo - SP. Com experiência em atendimento clínico ambulatorial à crianças com alergia alimentar desde 2005.

gallery/carlacristina
gallery/sueliessado
gallery/raquel...

Rávila Graziany Machado de Souza
Graduação em Nutrição (UFG), Especialização em Metodologia do Ensino Superior e Docência Universitária (UNIDERP) Especialização em Nutrição Clínica e Esportiva  (PUC GO), Mestrado em Nutrição e Saúde (UFG), Doutorado em Ciências da Saúde (UFG), Professora adjunta em cursos de graduação e especialização da UniEVANGÉLICA, Professora substituta da UFG (Área Clínica).

gallery/ravila